Ответы@mail.ru: мужчинам после сорока кончать вредно?

Этот миф так укоренился в нашем сознании, что стоит только мужчине перейти за отметку 30, он начинает задумываться о старости, одиночестве и безвыходности, загоняя себя в угол. Сколько и знаменитых, и обычных людей в удивлении восклицали: «ну надо же, после 50, оказывается, жизнь только начинается!» а она и не собиралась заканчиваться, между прочим. Что же касается мужчин после пятидесяти, то половой гормон - тестостерон вырабатывается у них в достаточном количестве до более позднего возраста, чем эстроген у женщин.

Мужчина быстро кончает - простое и эффективное решение.

Недаром многие молодые мужчины испытывают слабость к зрелым женщинам, и привлекает их не только богатый сексуальный опыт этих дам, но главным образом тот отблеск гармонии, который появляется в облике женщины после пятидесяти. В 85 процентах нарушений эрекции причины физические - проблемы кровообращения, заболевания простаты и побочные эффекты рецептурных медикаментов. Именно в этом возрасте мужчина больше сосредоточен на качестве секса, а не на количестве.

Что мы знаем о мужском оргазме - женский портал - tch.ua

(факт. у многих женщин сексуальное удовольствие после менопаузы усиливается, причем оргазмы становятся сильнее и чаще. женщины наверняка замечают, что мужские оргазмы после вынужденного воздержания - например, после командировок - особенно интенсивны.)

Это и есть эйджизм, или тотальная дискриминация человека по возрастному признаку», —  считает  социолог дмитрий рогозин.  пожилые люди и так мало представлены в массовой культуре, а романтические и чувственные отношения между ними показывают совсем редко: хотя в кино прослеживается небольшой сдвиг в сторону позитивного изображения старости, на экране по-прежнему едва ли увидишь постельную сцену или крупный план с поцелуем людей старше 60. Если у мужчины есть серьезные хронические заболевания (артериальная гипертония, заболевания сердечно-сосудистой системы и др.), заниматься любовью не рекомендуется. В клиторе огромное количество нервных окончаний, даже если без возбуждения его стимулировать, рано или поздно разрядка произойдет. Причины разные: это могут быть нарушения в коре головного мозга , а могут - спаечные процессы в половых органах (после операций, например, или инфекционных заболеваний).

50 симулирует она или нет? мужчина быстро кончает. почему?